Groupes et réceptions

Organisez votre prochain événement avec LUNCH. Renseignez-vous sur nos services de conciergerie.

1

Menu de Réceptions

Pinces, fourchettes, plats, et serviettes seront fournis.

6 personnes MINIMUM

Salades pour Groupes

Les salades sont servies dans des grands bols recyclables.

Salade de nouilles asiatique, salade de patate, salade de feta et quinoa, salade de légumes grillés, salade césar, salade de chou, salade grecque, salade verte. Ajoute des tranches de poulet pour $4.00

$4.95 par personne

Plateaux Assortis

Plateau de roulés de riz GF

Une sélection de nos ingrédients de roulé ou sandwich sur roulés de riz.

$7.95 par personne

Plateau de fruits GF

Une sélection de fruit de saison coupés fraîches.

$4.25 par personne

Crudités GF

Une sélection de légumes de saison, servi avec trempette LUNCH.

$4.25 par personne

Plateau de fromage lunch GF

Un assortiment de cheddar âgé, suisse jarlsberg, fromage de chèvre et brie avec raisins. Servi avec craquelins sans gluten.

$6.75 par personne

Plateau de fromage prémium

Bleu doux, chèvre cendré, couenne molle lavée Sir Laurier, semi doux Cantonnier et le fromage Saint-Raymond avec raisins, canneberges, noix, et une selections of confiture maison. Servi avec un assortiment de craquelins, incluent sans gluten.

$9.00 par personne

Plateau de saumon fumé et bagels

Saumon fumé, fromage en crème, oignon rouge, câpres, oeuf coupé, citron, herbes fraîches, et bagels fabriqués localement.

$10.00 par personne

Plateau de charcuterie

Jambon fumé, dinde, poulet rôti à la paprika, et salami.

$8.50 par personne

Les trempettes

Une mélange de nos trempettes. Artichauts, hoummous au poivrons rouges grillés, saumon fumé avec câpres, et trempette au épinards. Servi avec crostini de romarin et pita grillé, ou craquelins sans gluten et tranches de comcombres.

$6.00 par personne

Plateau pique nique méditérranéen

Hoummous, tabouleh, aubergines marinées, olives kalamata, poivrons rouges grillés et pain pita grillé.

$7.50 par personne

Plateau pique nique méditérranéen avec poulet et salade

Hoummous, tabouleh, aubergines marinées, olives kalamata, poivrons rouges grillés, pain pita grillé, tranches de poitrine de poulet, et salade verte.

$15.75 par personne

Les croissants

Croissants nature, cannelle, chocolat, et fromage servis avec beurre et confiture.

$3.25 par personne

Les muffins

Sélection de muffins faits sur place à chaque jour.

$2.50 par personne

Les pâtisseries

Un assortiment de muffins LUNCH, croissants originale/ cannelle/chocolat/fromage, et pâtisseries au fruits.

$2.75 par personne

Plateaux de Desserts

Plateau de carrés de desserts GF

Beurre d'arachide avec riz soufflé et chocolat, le nanaïmo, noix de coco avec pacanes et chocolat, carré sablé avec caramel et chocolat GF, avoine et miel GF, brownie au caramel salée. Serviettes et assiettes inclus.

$2.75 par personne

Les biscuits GF

Pépites au chocolat, gingembre mélasse, beurre d'arachide, avoine et canneberge, double chocolat.

$2.25 par personne

Les deux

Moitié biscuit, moitié carré. Serviettes et assiettes inclus.

$2.50 par personne

2

À la carte.

Ajouter une soupe ou salade et dessert pour $6.75

10 personnes MINIMUM

Prices vary.

Déjeuner

Déjeuner chaud

Oeufs brouillés, saucisse à l’érable, bacon, et frites maison assaisonnées.

$8.50 par personne

Déjeuner chaud avec croissant

Oeufs brouillés, saucisse à l’érable, bacon, frites maison assaisonnées et un croissant mini.

$9.75 par personne

Plats Principeaux

Salade de taco GF

Tranches de poulet rôties et boeuf marinés chipotle, laitue, fromage, haricots noirs frits, jalapeños, crème sure, guacamole, chips de maïs frits maison, sur salade mixte.

$14.75 par personne

Nachos au fromage queso GF

Poulet au salsa verde et boeuf chipotle, fromage queso épicé, oignons verts, salsa, olives noirs, poivrons rouges, par personne jalapeños et nos chips de maïs maison.

$12.65 par personne

Sandwich chaud au porc éffiloché BBQ

Notre porc éffiloché BBQ, cornichons maison et pain à l’oignon de Rideau Bakery

$9.75 par personne

Poulet éffiloché épicé signature

Poitrine de poulet BBQ cuit lentement, oignons marinés maison, sauce a l’ail rôti, sure pain à l’oignons et graines de pavots

$9.75 par personne

Construisez votre sandwich

Dinde, jambon fumé, poitrine de poulet rôti, tomate, laitue, cornichons, suisse, cheddar, et une sélection de saveurs de moutarde et mayo.

$9.75 par personne

Sauté de boeuf GF

Boeuf mariné, champignons, haricots verts, carottes, et oignon rouge dans une sauce épicée de gingembre, ail, cassonade, et sriracha. Servi avec riz basmati.

$13.95 par personne

Poulet cari sur riz basmati GF* Peut être fait sans produits laitiers

Tranches de poitrine de poulet assaisonneés de cari et mijotées dans une sauce chili avec yaourt grec.

$13.95 par personne

Poulet chasseur

Poulet avec tomates, oignons, champignons, légumes frais et pommes de terre vapeur.

$15.35 par personne

Fajitas de Chris

Poulet ou boeuf servis avec laitue, crème sure, salsa maison, guacamole, riz mexicain, et trois tortillas de farine.

$17.50 par personne

Pâtes tagliatelle avec poulet

Pâtes tagliatelle avec poulet, tomates séchées au soleil, ail rôti, champignons oyster, artichauts, et une sauce crémeuse de basilic frais.

$15.35 par personne

Fillet de saumon GF

Saumon “Ocean Wise” pacifique sauvage servi avec riz de maïs et haricots noirs, et légumes florentine (épinards, zucchini, tomates rôti, et oignons.)

$16.35 par personne

Souvlaki de poulet à Mel

Brochettes de poulet marinées avec ail et origan avec pilaf de riz, patates rôti, salade grecque, et pita assaisonné.

$16.35 par personne

Poulet au parmesan GF

Poitrine de poulet panée avec sauce marinara, et parmesan et mozzarella fondu. Servi avec pâtes linguine et la sauce épaisse de tomate et basilic à Mel.

$14.50 par personne

Poulet farci suprême GF

Poitrine de poulet suprême farci avec romarin, thym, champignons oyster, et brie. Servi avec almandine d’haricots verts et beurre brun, et pilaf de riz.

$19.50 par personne

Les pâtés

Chicken, beef & mushroom or vegetable curry.

$11.50 par personne

Lasagne de viande

Pâtes fraîches, sauce de viande, avec parmesan, ricotta, et mozzarella.

$15.35 par personne

Lasagne végétarienne V

Sauce tomate maison, légumes grillés, ricotta, parmesan, et mozzarella.

$12.75 par personne

Champignons farcis avec brie V

Champignons portobello avec réduction balsamique, thym, romarin, champignons oyster et café, et fini avec brie. Servi avec beurre brun à l’amande, haricots verts, et pilaf au riz traditionelle.

$18.15 par personne

Aubergine au parmesan V

Aubergine cuit panée avec sauce marinara, parmesan, et fromage mozzarella. Servi avec pâtes linguine et sauce épaisse au tomate et basilic.

$14.50 par personne

Cari au pois chiches et légumes V GF

Pois chiches, carottes, poivrons, et oignons cuits dans une sauce cari chaude au noix de coco.

$12.65 par personne

Saute de tofu et champignons V GF

Tofu mariné, champignons, haricots, et poivrons avec sauce soja, gingembre, et ail. Servi avec nouilles de riz ou riz basmati.

$12.00 par personne

Pâté au cari végétarien V GF

Légumes et pois chiches cuits dans une sauce de cari au noix de coco.

$11.50 par personne

3

One Bite & Go

Selection de canapés chauds, froids, végétariens, et sans gluten. Six morceaux par personne

10 personnes MINIMUM

$15.00 par personne

Froid

Mousse au saumon fume GF

Saumon fumé, fromage en crème, tranches de comcombre, garniture de câpres.

Canapé BLT

Brochette de tomate mini, bacon fumé, et laitue romaine.

Brochette calabrese GF

Fromage bocconcini et tomates cerises marinés dans de l'huile d'olive et pesto.

Trempette d’épinards

Trempette d’epinards traditionelle avec pain pumpernickel de Rideau Bakery.

Phyllo de maïs et haricots noirs

Mini phyllos avec haricots noirs, salsa de maïs grillé, et juste un peu d’aïoli de cayenne.

Boules de champignons et chèvre GF

Boules fais avec fromage de chèvre et poireaux. Roulé en noix de grenobles, servi avec craquelins sans gluten.

Roulés de riz asiatique GF

Nouilles de riz au sésame, légumes fraîches juliennes, feuilles de menthe et coriandre, graines de sésame avec sauce a l’arachide et hoisin.

Les trempettes

Artichauts et parmesan, hoummous au poivrons rouges grillés, saumon fumé, trempette au épinards. Servi avec craquelins sans gluten, tranches de comcombre, ou crostini.

Roulés de prosciutto GF

Fromage de chèvre au citron et à l’ail, avec roulés de figue, roquette, et prosciutto.

Chaud

Arancini

Mini boules de risotto avec romarin, thym, et champignons avec sauce marinara.

Morsures de poulet frit du sud GF

Morsures de poulet couverts de farine de riz assaisoné, avec épices créole et servi avec sauce à l’aigre douce.

Samosas végetariens

Petits samosas végétariens, servis avec chutney à la mangue.

Galettes de crabe

Morceaux de crabe bleu, poivrons, oignons verts et herbes fraîches, faits à la mains et pané.

Rouleaux de printemps Thaï

Rouleaux de printemps au tofu faits maison avec trempette thaï.

Boulettes de viande asiatique GF

Boulettes de viande cuit lentement avec sauce thaï à l’aigre douce.

Quesadilla en trompette au fromage et poulet

Cheddar, poulet, poivrons, et coriandre roulés dans une tortilla de farine. Servi avec pico de gallo.

Spanakopita

Tarte au épinards grecque faite en petites bouchées.

Saucisses en croutes

Saucisses chorizo brossé avec moutarde dijon, cuit en pâte feuilletée.